Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 02:09   #320
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
давайте так:
Я вам задаю вопросы односложные
Слава КПСС, я не уверен, что вопросы будут корректными и грамотно сформулированными, поскольку до этого ни разу я от вас подобного не наблюдал.
Я вообще сильно сомневаюсь, что вы способны задавать вопросы корректно и не сводить всё до профанации. Подозреваю, что вы даже не понимаете что это такое.

Ваше предложение уже уловка. Оно изначально некорректно. Ваша цель не понять собеседника и его мысли, а продемонстрировать, что я лжец и лицемер.

Давайте так. Вы задаёте мне свои вопросы, а я, если вижу, что они некорректны - аргументированно доказываю это и отказываюсь на них отвечать?
Если случится чудо и вы сможете поставить вопросы грамотно - я на них отвечу, как вы хотите. Уверен, вы ни одного вопроса не сможет задать по таким правилам. А на идиотские я не соглашаюсь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2017 в 02:28.
Кирилл Юдин вне форума