Цитата:
Сообщение от стар лей
Да ну? Во сколько раз отличалась зарплата лаборанта и машиниста тепловоза, к примеру, в курсе?
|
Догадываюсь. Но и вы в курсе, что работа лаборанта и летчика-испытателя немного отличаются.
Уравниловка в СССР была. Не до рубля, в рамках колебания курса, за редкими исключительными выбросами за 1000 руб.
Не надо спорить про очевидное.
Я заработал на механизированной разгрузке вагонов 800 руб. в месяц. Ловкий был, молодой и сильный. При средней зарплате на элеваторе 170 руб. мне заплатили 1 раз. затем перестали платить и платили не более 200 руб, почти как всем.
... тепловоз подтаскивает на три нитки ж.д приема по 10-12 вагонов-хопров и вагонов 5 под погрузку. я один. тепловоз ушел. лебедкой с тросом протаскиваешь состав на прием, откручиваешь люки хопра. зерно сыпется, подтаскиваешь второй состав, два люка ссыпалось, подтаскиваешь третий, итак бегом всю ночь. Один сгружал по 20-30 хопров по 60 тонн и по 5-6 загружал.
1 руб 60 коп стоила разгрузка 1 хопра, 3 руб. 60 коп. стоила погрузка 1 хопра.
Один раз заплатили под 1000 руб. Потом просто экономист урезал и всё. Не более 200-230 руб. в месяц. Хотя с вагонами было под 1000 руб. По современным понятиям. просто кидалово.
П.С. Я не грузчиком там работал, а на силосах. За мной приезжали по ночам, когда грузчиков не было. Там штрафы большие от ж.д за простой вагонов.