Цитата:
Сообщение от Ого
Но то, что голод был именно там, где выращивался хлеб лично мне ясно дает понять, что власти приложили руку к этому. Отбирали у крестьян хлеб силой? Отбирали. Делалось это для того, чтобы крестьяне умерли от голода - не верю. Просто крестьян не во что не ставили - умрут, так умрут, не велика потеря.
|
А то что при коллективизации эти самые крестьяне массово забивали свой скот, закапывали то же зерно, которое потом просто сгнивало, вы почему-то забыли. Ну и там много чего было интересного, что сегодня, глядя, как назло москалам, отмораживают себе уши свидомые, позволяет провести некоторые параллели.
А что, на территории, где властвовали поляки хлеб не выращивали? В Канаде - не выращивали? Так почему все помнят именно коллективизацию, но обо всём остальном забывают напрочь?
А я вижу это так. Сегодня что бы где бы ни случилось - виноват Путен и москали. Причём по всему миру. Думаю, что ничего не изменилось с тех пор.
На днях вон британцы показали фильм о подготовке к дебошам российских футбольных фанатов. Готовят обывателей к ЧМ 2018. Не знали, что самые отмороженные футбольные фанаты русские, а не британские? Ну, теперь знаете. Британские они даже бухают и блюют цивилизованно и культурно серут себе в штаны. Россияне даже трезвые отвратительны.