Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 22:47   #649
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Потому что недоделанный.
Фантоцци, вы до сих пор верите в эти сказки про то, что у нас просто какой-то неправильный капитализм, а вот у них там - ой какой правильный? Да он везде одинаковый. Личины разные - суть одна. Не может у нас быть капитализм, как в Германии, как в США или Швейцарии. И вовсе не потому что народ не тот, или у власти не те. Всё дело в объективных причинах, точнее комплексе причин, где человеческие качества, менталитет некоего этноса, умелость руководства не играют ровным счётом никакой роли.
Ну это как в Индии ТЭЦ строить. Ну не важно кого поставить руководителем и чьи технологии применить, не важно кого вы на работу возьмёте. Даже если население замените на любое иное всё равно вы не получите ни рупии с этого проекта.
То же самое нужно понять всем тем, кто до сих пор верит, что ещё немного и они построят такой же "развитой" капитализм, как где-то там у них. Не построят. Думаю, что и "там у них" он тоже в ближайшее время своё истинное лицо проявит. В принципе он уже проявляет, но некоторые не хотят видеть очевидного - уж так приятны сказки и так классно проработала "агитбригада".

Ну вот скажите мне почему у Швейцарии такой огромадный внешний долг? А может Россия взять такие же заимстввования в расчёте на душу населения?

Вот в этого простого вопроса я бы начал размышлять о "развитом" капитализме.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.02.2017 в 22:50.
Кирилл Юдин вне форума