Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 22:03   #803
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Зато он может запросто стать грабителем, вором, убийцей, большевиком или коммунистом!
Фантоцци, мой отец был коммунистом. Это был кристально чистый, честный и порядочный человек, который любил свою страну и был одержим космосом. Под его руководством был создан двигатель, который использовался на орбитальных станциях. Он ни разу ничего не украл, никого не убил. И он был коммунистом.

Мой дед был комиссаром во время Великой Отечественной Войны. За четыре года был изранен вдоль и поперёк. Постоянно забрасывался со своим отрядом в тыл и там крушили фашистов до подхода наших сил. Он не дожил до конца войны неделю. Разумеется он тоже был коммунистом.

Сейчас вы всех их назвали ворами и убийцами, ведь они оба были коммунистами. А я имею полное право назвать вас скотиной и мерзавцем. Идите в ад! Целуйтесь в засос с предателями моей Родины, оболгавшими мой великий народ, мою историю, и вырастившими таких уродов, как вы. Вы грязи из-под ногтей настоящих коммунистов не стоите.

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Так что идите в жопу с вашими идеалами.
Того и вам желаю! Вы для меня больше не существуете. Потому что перешли грань, за которой заканчиваются все споры и обсуждения.
Кирилл Юдин вне форума