Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 17:16   #927
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Есть документы, есть исторические факты, данные статистики. Это с одной стороны. А с другой - какие-то личные оценочные суждения. Типа "тиран", "человечину ел" и т.д.
Можно ещё рассмотреть, кто именно критикует Сталина и на основе чьих трудов люди делают выводы. Все они оказываются предателями и мерзавцами в той или иной степени.
Так же мы видим, что сегодня на наших глазах вытворяют именно те, кто старательно очерняет имя Сталина. С одной стороны например, академик и нобелевский лауреат Алфёров, с другой Чубаисы, Ходорковские, Грефы, Гайдары и т.д., ворюги обобравшие страну и народ, не говоря уже о бандеровцах и прочей нечисти.
Я так же вижу, как "просветлённый" Запад лжёт ежеминутно в отношении моей страны и как демонизируют Путина. Как эти "носители правильной демократии" и свобод, нагло убирают неугодных лидеров в конкурентной борьбе за власть.

Странно, почему я последним не доверяю? Удивительно, как можно петь под их дудку и повторять их откровенную ложь совершенно не пытаясь вникнуть в суть дела. Даже не сомневаются. Уникальный народ.
Кирилл Юдин вне форума