Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 23:14   #280
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. часть 124.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Процент придурков ни от чего не зависит и постоянен во времени. Увы. И с этим ничего не поделать кроме как беречь уши глупцов от речей негодяев, что в СССР и осуществляли с переменным успехом.
Ну, тогда эти придурки хотя бы говорили бы о другом, не искажая исторические факты. Разговаривали бы как и положено придуркам исключительно о силосе и полутора кг протеина из 100 г. допустим какашек силосных мух. А то начитались фигни всякой - теперь думают, что транслируют правду. таких надо в психушке держать до полного излечения. Вот мой свекр и говорит всегда - что при СССР - людей от гадости и всяких придурков оберегали. От плохого ограждали. Заботились о людях.... ну вот зачем в социуме нужны такие разногласия? Для чего? Вы и сами знаете, чтобы расколоть общество - чтобы не было единения. А этих идиотов лечить. И чем быстрее тем лучше для них же. Хотя боюсь, что там уже всё кирдык(((( необратимые процессы залипание серого вещества - мозгов то там никогда не было(((( И тут мне кто -то ещё что то пытался говорить....ага... хорошо, что их только два на весь форум...
Нюша вне форума