Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 15:50   #11
Агата
Свободный художник

По умолчанию Re: Курилка. часть 124.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Я и сам то пока не шибко раскрутился. потому что развивался естественным путем, на свои заработанные, без посторонних вливаний. А отставание у меня в сравнении с развитым несталинским миром почти на 80 лет. Я начал с уровня 1913 года году в 1993 м.
адекватор, если вы настоящий журналист, а не самозванец, должны быть в курсе про Русский экспедиционный корпус. Две бригады воевали во Франции, две в Греции, в Солониках. Солдатиками русскими таким образом расплачивались за поставку вооружения. Это 1915 год. Если так всё было шоколодано в 1913, то почему же в 1915 нечем воевать было? Почему солдатами русскими расплачивались? Начальник ген. штаба Алексеев (кстати, основатель вдохновитель белого движения) возмущался тем, что французы и агличане требовали 400 000 человек за поставку вооружения. У России не было НИ-ЧЕ-ГО! По всему миру скупали всё подряд, даже японские винтовки времен русской-японской войны. Артиллерии не было вообще! Во время великого отступления в Карпатах против 700 немецких орудий было 5 русских, 4 из которых было непригодным.
Вот такой вот уровень, адекватор. Почитайте уже документы.

Последний раз редактировалось Агата; 07.03.2017 в 15:59.
Агата вне форума