Цитата:
Сообщение от Фантоцци
В общем, я не удивлюсь, если эти неосталинисты-скакуны выйдут с повязками на лицах перед выборами Президента в 2018г
|
Неосталинизм выгоден экономически современным хозяевам. При неосталинизме люди снова будут работать за 8 кг еды в год и забудут, что такое мечта о европейской зарплате. Одна проблема - какую идею впарить под "необходимость затянуть пояса и работать почти бесплатно по 12 часов". Поднимать свою великую державу - как то пока не звучит сегодня. когда поднимают олигархов. Завтра не знаю, "враги сгущаются кругом".
П.С. Критиковать роковые ошибки правления сталина - не есть поливание грязью своей страны. Сосо Джугашвили совсем никак не моя страна.
П.П.С. думаю, после моей многолетней научной глубокой работы на эту тему здесь не осталось оболваненных. а только информированные и эти, из второй части.
П.П.С. при Сталине СССР был глубоко латентной колонией, из которой выгребали за рубеж всё что хотели и что было нужно за рубежом. совершенно и тотально не считаясь с интересами населения, вплоть до вывоза зерна во время голодомора. Взамен поставляли дорого всякую рухлядь и неликвидный хлам за редким исключением. завод Форда Газ так и просидел весь советский период в аутсайдерах мирового автостроения, и так далее.