Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Кинофил каждый раз так мчится в курилку, что по дороге теряет остатки мозгов.
Именно бунта и добиваются ребята политтехнологи. Им всё равно под какими знамёнами выйдут протестующие. Главное - вызвать столкновение демонстрантов с полицией, в результате которого погибнут люди. Цель - понизить рейтинг Путина, уронить его популярность, подсунуть другого кандидата, в конечном итоге сместить неугодного руководителя.
В мирной толпе протестующих помимо дураков-кинофилов с иконами сталина, авантюристов вроде Лимонова, старых заслуженных коммунистов или ветеранов войны, увешанных орденами и чудаков-зевак, обязательно будут провокаторы с оружием и бутылками с зажигательной смесью. Эти купленные через соцсети молодые люди тоже будут с иконами, но их задачей будет устроить бойню, в результате которой погибнут от случайных или неслучайной пуль несколько ветеранов или дураков-зевак. На следующий день все мировые газеты выйдут с заголовками, названия которых вы и сами домыслите. Ну, вроде "тиран расстреливает пенсионеров" или что-то в этом духе.
|
Потому я и показал разгоны при Ельцине. Вспомните, как после этого "ослабла" власть. Люди не дураки - выступают против слабаков. И американское посольство не случайно грозило Януковичу, понимая, что примени он силу все и кончится.
Могу напомнить танки в 1993.
У вас совсем мозги засраны, транслируете чушь, которая явно не соответствует действительности. Вы живете во вселенной 90-х.
Так что кинофилов вы хрен выманите на улицы, они слишком хорошо понимают, как нынешняя элита будет защищать свою власть, что я сразу и написал, а вы так и не поняли.
Хоть бы по современной Украине посмотрели - много там бунтов? Потому как понимают, что власти церемониться не будут.
Особенно смешны ваши завывания о мировых газетах. После того, что они уже напечатали о Путине и К, нашей власти ничего от них не страшно. Придумайте, в чем еще можно обвинить Путина, в чем его еще не обвинила "мировая пресса" - если получится, с большой вероятностью получите от CNN грант.
Я не говорю, что выступлений не будет - походите с плакатами об отставке, никому не мешая. Но при малейшей опасности в них для власти, их безжалостно раздавят, а активистов - тюрьма сидеть. Помните как футбольных фанатов поставили в стойло, что сейчас они так не бесятся?