Санчес
Цитата:
В Интернете нашел рассказ одного путешественника, который подробно и красочно, с большой долей юмора описал свои странствия по этой стране. Одни диалоги с местными жителями чего стоя. Сценарий будет не о самом путешествии, а о неком событии, которое произошло с путешественником – это уже моя фантазия. Однако, очень хочется использовать часть материала, который опубликовал неизвестный автор.
|
Санчес,
Киреев все-таки ближе к истине, чем
Виталя. Ведь даже если
Цитата:
материал опубликован не как рассказ "Ивана Сидорова", а как просто чей-то устный фольклор, при этом не указан ни адрес рассказчика, ни другие конакты
|
то где гарантии, что в других источниках он не опубликован именно как рассказ "Ивана Сидорова"? И если Вы этим материалом воспользуетесь, то рано или поздно можете здорово залететь. Конечно, в инете залежи якобы бесхозного добра, но...

осторожнее с ним!
Кстати, если нужны будут для работы какие-нибудь детали о Сахалине, Баренцевом море, Самарканде, сибирском Севере, Алтае, Забайкалье, кавказских аулах, улицах Гаваны, Бермудах, Азорах и т. д. - обращайтесь, я в материале. Только о жизни там не спрашивайте - я только скользил по ее поверхности. Удачи! :friends: