Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 22:55   #632
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А при чем тут "надоел"? Если мне кто надоел, я так и говорю - "надоел!", если, очень сильно надоел, могу сказать и грубее, скажем, "задрал!", если он очень-очень надоел, могу, еще грубее - "затрахал!" или "засношал!", а, если, суперсверхнадоел, могу и выйти за рамки приличия и сказать - "з.....л!".
Но, адекватор в течение нескольких Курилок заявлял, что он сторонник Русско-Украинской дружбы и объяснял, как он оную дружбу понимает. А, именно: нельзя говорить ничего плохого про Украину и украинцев, иначе они обидятся и перестанут любить русских и Россию; всех, кто говорил что-то про хохлопотамов и их преступления, выходки и прочее, адекватор объявлял разжигателями, всячески ругал и оскорблял; потом, адекватор, с его же собственных слов, ради Русско-Украинской дружбы поддерживал укронацистов, заходящих в Курилку, ради Русско-Украинской дружбы адекватор издевался над Крымом, оскорблял крымчан.
Что до Шария, то адекватор много раз, во многих Курилках объявлял его платным агентом Госдепа, специально разжигающим вражду между русскими и украинцами.
Так что я нисколько не отступил от слов и действий самого адекватора.
Если бы адекватор сказал, что Шарий ему надоел, это было бы одно...
Но, под час, адекватор не просто ругал Шария страшными словами, но и начинал клеветать на Россию, ее политику и руководство, объясняя свое поведение борьбой за Русско-Украинскую дружбу.
Я много раз, когда адекватор перегибал палку, призывал его прекратить бороться за Русско-Украинскую дружбу, потому что это было, уже, совершенно нетерпимо.
З.Ы. Так что это, не просто, "надоел Шарий", это продуманная и последовательная политика адекватора, о которой он сам говорил во многих Курилках.
Именно так и было и к сожалению так и есть!!! Более того, адекватор постоянно врет и выкручивается...((( более того оскорбляет тех, кто говорит Правду - не гнушается даже самыми подлыми приёмчиками...
Нюша вне форума