Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 17:29   #796
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А где в Питере были баррикады?..
Хрен их знает, я же контрой был. Думаю, у Мариинского.

PS: Вас как в гугле забанили. Санкции персональные?

http://www.izput.narod.ru/mrrsb.html
"В ответ на эти действия коммунистической верхушки десятки тысяч жителей российских столиц, движимые своим гражданским долгом, вышли на баррикады к Белому дому в Москве, Мариинскому дворцу и телецентру в Ленинграде
....
ПОДПИСАЛИ (по алфавиту):

Андрей Борисович ЕЗЕЕВ, историк, участник защиты Белого дома в Москве;

Игорь Борисович ИВАНОВ, сопредседатель комитета «Август-91» (СПб), заместитель командира добровольческого отряда, 2-й батальон защитников Мариинского дворца;

Григорий Александрович ИВАНОВ, историк, общественный деятель, участник сопротивления путчу ГКЧП в С.-Петербурге;

Валерий Сергеевич КОЛТЫПИН, участник сопротивления путчу ГКЧП, добровольческий отряд «Русское Знамя» (Санкт-Петербург);

Николай Николаевич КОЛЬЕ, добровольческий отряд защитников телецентра в С.-Петербурге;

Сергей Евгеньевич МАЗУРЕНКО, участник сопротивления путчу ГКЧП, мобильный добровольческий отряд, гражданин РОССИИ (С.-Петербург).

Виктор Андреевич МАЛЮГО, участник сопротивления путчу ГКЧП, 2-й батальон защитников Мариинского Дворца (баррикада у Синего моста), С.-Петербург.

Дмитрий Кириллович МАТЛИН, Председатель Александровского Исторического Общества СПб, в Августе 91 командир добровольческого отряда "Русского Знамени" - 2-го батальона защитников Мариинского Дворца (юго-западная баррикада Синего моста).

Андрей Юрьевич ОВСИЕВ, архитектор, участник сопротивления путчу ГКЧП, руководитель строительства баррикады на Большой Морской улице в С.-Петербурге.

Владимир Сергеевич ПЕТУХОВ, участник защиты Белого дома в Москве, (11-я сотня).
"

Там их батальоны были, правда, о женских не слышал.

Последний раз редактировалось Кинофил; 27.03.2017 в 17:38.
Кинофил вне форума