Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Другое дело, что я допускаю, что то, что сегодня Димон делает с народом, могут использовать другие силы. И если полыхнёт, то мало не покажется. Это да. Потому что злости накопилось у народа очень много.
|
Блин, я что-то не понимаю. У народа накопилась злость. Есть предложение выступить с протестом. Организуют разрешение на митинг, всех приглашают, всё красиво и достойно - ходи да протестуй, высказывай свое негативное отношение к власти. Однако никто не в состоянии приподнять задницу и выйти протестовать забесплатно. Какая разница кто организатор если цели совпадают?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вааще неинтересно. Даже не понимаю, откуда у тебя такие предположения. Если я терпеть не могу Димона, это вовсе не означает, что я адепт секты Навального. Удивительно, что взрослому человеку это приходится объяснять.
|
Причем здесь Навальный? Это массовый протест против власти, против злоупотреблений чего-то там. Навальный организатор, у него свои цели, это несомненно. Почему его нельзя использовать для решения своих проблем. Неужели это не интересно?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Аж самому захотелось об этом почитать. Где это я писал о "едином порыве", что народ сам сметёт? Насколько я помню, именно подобное я всегда отрицал.
|
Искать не буду. В отдельных словах мог ошибиться, но, на мой взгляд, это звучало именно так.