Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 15:53   #942
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ибо, стыдно принадлежать к тем, кто считает себя украинцем.
)))))))))) Судя по тому шаблону, который слеплен заполитизированными СМИ, то да, какой-то прям мифический многомиллионный народ чудовищ резко появился на территории Украины. И главное, такой бред большинство устраивает. Все скачут, стали каннибалами и бог весть ещё какой бред несётся в мозги с телеящиков.
Вы говорите никакого украинского народа не было?) Конечно, и ВОВ без украинцев выиграли бы, по утверждению одного высокопоставленного русича?)))
А ничего, что это Русь была Киевская, а не какая-то Укра Московская?
Какого только шовинистского бреда не несли за последние годы доходя до абсурда и в наглую перевирая историю и факты.
Стыдно говорить подобные вещи, находясь в сознательном или безсознательном заблуждении в рамках определённой идеологии. Родина для человека - это земля на которой он родился, а не идеология, которая пишется под диктовку власть имущих. Чтобы утверждать что украинцев никогда не было, тогда будьте добры сформулируйте кто такие русские? А то как-то трудно понять, когда тебе говорят, что тебя не существует, но при этом своё существование считают не подвергающемуся сомнению.
Ну, хотя бы славяне в вашем понимании существуют, как общность народов с давних времён и одних прародителей?
Вы историю учите в немецком варианте? Отрицаете 5,5 тысячелетней славянской истории до Р.Х.? Просто бегали какие-то "варвары" и среди них просветлённый русский? В вашем понимании быть варваром в понимании тех кто писал "официальную" историю, то это что-то постыдное? Только варварами называли в те времена всех тех, кто жил не по законам Римской империи. Поэтому нет, я не стыжусь ни своих корней, ни своей Родины. Я вообще не разделяю по политическому признаку народы. Мне ближе термины славяне и арии, пусть и варвары для якобы "цивилизованного" мира, который и навязал свою идеологию и лживую версию истории.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума