Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
а вообще обратили внимание? произошло то, о чем я и говорила. Даже в пределах одной темы:
Мне кажется, Бадмаев более других прав, говоря про олигархов. Я бы только немного выше прошла по цепочке - не просто олигархов, а мировых воротил. В войне всех против всех, выигрывают не противоборствующие стороны, а те кто умеет ловить рыбку в мутной воде управляемого хаоса.
|
Я в это не верю. Наиболее правдоподобная версия - акт войны против России, которая ведет войну против Даиш. Теракт скорее всего готовился долго .Дата разумеется выбрана не случайно. Медиа эффект был нужен. Это вообще смысл всех терактов.
Узкому Кругу Неизвестных или там Рыцарям круглого Стола Олигархов может и есть резон свалить или дискридировать власть, но такая метода...нет! У них яиц не хватит на такое. Не то что яиц, я даже не верю, что у них темной стороны силы хватит на такое.
Невозможно скрыть следы за такое. Может в Эфиопии или во Франции можно , но в России с её спецслужбами ни хера невозможно. Так что будь там ниточка хоть микрониточка- это все капец- приговор для заказчика. Никто на такое не решится. Да и резона адекватного нет. Так что эту версию можно мусолить только за ради поспорить.