Цитата:
Сообщение от владик
Украина, при поддержке Польши, уничтожает собственное население, но это она - строит демократию по европейским ценностям.
|
Буквально пару часов назад получаю спам-рассылку... о ней чуток позже.
Почему-то вспомнил Пампадур и Ко, как они всем тут доказывали, что промышленность вчерашний день, что Украина, как только от Рашки отгородится, так сразу и заживёт на современных технологиях, в частности, как львовские айтишники завоюют весь мир своими суперпродуктами в сфере програмного обеспечения и разработок в этой сфере - они же впереди планеты всей в этих делах... помните, пашизоды с меркурианцами любили тут пищать про бюджет рашки и "эппл"...
Так вот к чему это я. А к тому, что потеряв "убыточную" промышленность "дотационного" Донбасса, Украина почему-то не взлетела ввысь по экономическим показателям, сбросив-то такие гири, а поползла на кладбище. Но чтобы это движение было более весёлым и оптимистичным теперь на Украине решили развивать...
домашнее коноплеводство.
А теперь о рассылке украинского спама. Поздравляю! Украина приобщается к европейским ценностям. Вот она уже почти как Нидерланды. Текст спам-рассылки оформленный на страничке моего сценария в качестве комментария:
Цитата:
Купить семена конопли Мама Тай. Семена марихуаны наложенным платежом по Украине. И, наконец, относительно неразглашения – компания “Семечка Джа” дорожит выбором своих покупателей, поэтому, заказывая семена марихуаны у нас, Вы можете быть на 100% уверены, что любая информация о покупателе и месте доставки сохранится не будет разглашена.
|
Подробнее можете сами
прочитать тут.
Вскоре я это уберу конечно. Но показательно, ИМХО. Практически Украина уже Голландия. Мольфары, колдуны, ворожеи, своеобразная наука (пипец орбазованию!), разрушение промышленности... теперь вот марихуана... Верной дорогой идут..."товарищи". К светлому будущему.