Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а как в Крыму всякие долбо*бы пытались маяк захватить и орали "НАТО ласкаво просимо" пока местные пришлым пинды не наваляли - тоже помню.
|
Да не один маяк. Это так называемое "Студенческое братство" атаковало навигационные сооружения.
По договору все навигационные сооружения и навигационная система в Крыму принадлежала ЧФ.
Но ющенковцы действовали точно так же, как сейчас Поро с блокадами.
Общественная организация "Студенческое братство" атаковала навигационные сооружения, требуя передать их под управление Украины.
А, потом, "Пани прэмьерка", как называли Юлию Владимировну на западэнский лад в СМИ заговорила о необходимости перехода навигационной системы под управление Украины, потом и Ющ Всемогущий подключился.
Правоохранительные органы бездействовали.
Там, чуть до реального конфликта не дошло:
Чувствуя безнаказанность, "Студенческое братство" стало ломать ворота.
ЧФ ввел на территорию навигационных сооружений морскую пехоту.
Еще немного... И... Если бы не выдержка морпехов, мог бы быть серьезный конфликт, с кровью.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Есть подозрение, что на Украине давно высшее образование означает нечто иное. Ближе к мольфарам что-то, чем к реальным наукам.
|
Минобразования России выдал нам годы зв которые дипломы надо было подтверждать. Но на мое счастье, оьа моих диплома не попадали в этот период.

А, воть, моей сестре пришлось...