Цитата:
Сообщение от Нюша
если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах?
|
Затем, что 80% украинцев искренне верят, что у них там не гражданская война, а война с агрессором - Россией. Они в это верят. Они хотят в это верить.
У меня мои знакомые в той же Одессе, одни в ужасе от того, что происходит, другие - визжат радостно, что в Доме Профсоюзов сожгли колорадов. Когда и как их превратили в животных - ума не приложу. Но превратили.
С другой стороны, я отдаю себе отчёт, что если бы на протяжении нескольких лет у нас велась подобная пропаганда расчеловечивания и ненависти к соседям - у нас произошло бы то же самое. Я сейчас много слушаю, пока вожу разных людей. Большинство - такое же стадо.
Но сегодня нам со всех экранов и радио рассказывают, как сохранить в себе человеческое. Что радоваться смерти людей нельзя. Что даже дураки на Украине - люди. И тд. и т.п. Вы можете себе представить, чтоб Лавров, например под нажимом толпы пел "Порошенко куйло, ла-ла"? А можете себе представить, чтоыб кто-либо из наших ведущих завил типа "на Украине надо уничтожить миллионов пять - остальных запугать и будет всё ок!" Я думаю, завтра бы эта тварь бы уже искала себе другую работу, как минимум. А там ничего - это называется патриотизм!
Отсюда вывод: пропаганда пропаганде рознь!
А люди примерно везде одинаковые. Вы думаете вас невозможно зомбировать? Ага, щас.