Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 11:21   #720
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
А исходя из того, что эта предвзятость множится не днями, а годами, могу логично предположить, что она заказная.
Предвзятость в чём? Что они сами выдумали и чего на Украине не происходит? Если Украина "радует" нас ежедневно сама. Нам что, делать вид, что ничего этого нет?
Я вчера выложил видео. Вы его видели? Мои комментарии к нему прочитали? Красноречивое видео? Оно отражает реальное состояние Украины и его населения. Человек, супер-пупер патриот боится даже на Российском телевидении просто сказать, что русские такие же люди, как и все другие нации. Что радоваться смертям простых пассажиров метро - гнусно и отвратительно. Он даже это побоялся сказать. Просто пообещать произнести это на Украине - зассал!!!

Так о чём это говорит?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.04.2017 в 11:25.
Кирилл Юдин вне форума