Цитата:
Сообщение от Алхимик
После подобных реплик иногда возникает желание двинуть в бубен. Но считать фашизмом ответ на вашу умышленную провокацию?
|
Интересен мотив, я что, оскорбил память предков? И в чём собственно заключается провокация?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Забавно. Вы только что за какие-то события, когда вас и на свете не было - ненавязчиво вынесли приговор, что определённая часть славян какая-то не такая, вам что-то должна, при том выступая не от себя лично, а как бы от имени всего народа.
|
Действительно забавно наблюдать что у вас в голове.
Во-первых, это не приговор, а конкретная историческая действительность, свершившийся факт. Также не единожды воевали против нас поляки, чехи и прочие, тксзть, братья, включая украинобандеровцев и наших собственных власовцев.
Во-вторых, где я утверждал, что какая-то часть славян не такая и что-то нам (россиянам?) должна. Никто никому ничего не должен. Это вы тут пытались вещать о "славянском братстве", о котором, как мне кажется,эти братья вспоминают только тогда, когда от нас что-то нужно, и желательно даром.
И, в-третьих, ну-ка, конкретно, где я выступал от имени всего народа, умник нефашиствующий вы наш? Выдумываете хню, приписываете собеседнику и сами в неё верите.
А что посты мои вам не нравятся, что аж руки чешутся, так то правда глаза режет.
Это мы тоже на украине массово наблюдаем - когда нет аргументов и нет возможности соврать - переходим к мордобою.
Так есть фашизм на украине или нет? Конкретно - да или нет?