Цитата:
Сообщение от владик
Башкиры так вообще всегда по первому зову трубы поголовно садились на коней и ехали защищать империю.
|
Но если они попадут в беду, им это не поможет - вы их, так же "не бросаем своих!" как и сегодня Донбасс. Вы предали не только Донбасс, вы, ту большую половину Украины, которая за дружбу с Россией, тоже предали. Вы ее предали, постоянным втаптыванием в грязь, равняя нас с майданутыми. Вы обвиняли и обвиняете нас, что мы не выступили против хунты. Одесса выступила - и что? Харьков выступил - и что? Какой может быть результат, если идти с рогатиной на танки. И даже если есть оружие - Донбасс и Луганск выступили - и что? И - что?!... Помогают... Но так, чтобы огонь не разгорался и не гас. Кому-то очень выгодна, такая управляемая войнушка. Кому-то... Но только не жителям ДЛНР.
А если бы вся эта половина противников хунгты, сейчас оказалась в таком же положении, как эти республики, вы бы нас больше любили или сострадали?! Нет! Сказали бы - "ишь чего захотели! - большие (ха-ха 2 раза) российские пенсии и зарплаты?! Никто их не просил начинать воевать!" Знаем... читали...
А если, Господь поможет и, мы сами вырвемся из этого хунтовского дерьма, то, что вы потом запоете - что защищали нас, помогали?!
Похоже, ваша помощь. заключается только в том, чтобы с воодушевлением внимать бесконечным ссылкам пресловутой тройки. Ешьте этот канцероген, насыщайтесь...
Я вам больше мешать не буду. Но и здравомыслящими людьми считать вас, у меня уже, тоже - не получится.
Россияне, которые читают этих ссылконосителей! Я вас перестала уважать. И мне от этого больно! Но я привыкну...