Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как я и предполагал, здравого смысла ноль - одни эмоции и ни капли конкретики от кирчу.
|
А вы оторвитесь от Нюшиных постов. И оглянитесь по сторонам. И увидите правду и без моей конкретики. Но вам не хочется это видеть и не хочется это знать: с Нюшиной правдой, вам как-то комфортнее)). Кстати, на очередной слив Нюши, время у вас еще не назначено? Забавно было наблюдать)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ь вашему безвизу? Может радостно приветствовать очередную бомбёжку Донецка? Поддержать свинячьи вопли восторга по поводу погибших в питерском метро или упавшем самолёте?
Может Киву вашего поддержать? Обвинения властей Украины по поводу убийства Вороненкова?
Мы должны не замечать всего этого наверное? Может ещё выйти нам на митинги за бесплатную поставку российского газа на Украину и назвать Красную Площадь в Москве Площадью Бандеры?
|
Ничего вы не должны! Просто, не гадьте тем, кто за вас. По крайней мере были...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..