Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 15:05   #958
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Для всех! Ещё раз прочитаю нечто подобное, не буду разбираться, кого именно имели в виду - буду банить нещадно. Задрали уже. Хуже засранцев в подгузниках. Сплетники и базарные бабы. Как что-то не нравится в ком-то - тут же начинаются намёки "ни разу не оскорбляющие".
Шутки шутками, но этот долбоебизм изрядно поднадоел. Не можете общаться нормально - идите нахер. Стопудово в дестком саду первые ябедники были, в школе - завистники, во взрослом - сплетники. Ну что за ептвоюмать: "а че он мне дулю показал, а его в угол не поставили и родителей не вызвали?" Самим не противно?
Чмошники, сука.
Несмотря ни на что, я вас очень уважаю, Кирилл Юдин! Но если вы, хоть один такой "сердечный пост" адресуете и Крысу, а не только его оппонентам, я вас зауважаю ещё больше! В конце концов, вы очень часто говорите о справедливости...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума