Цитата:

| 
					Сообщение от Эйнштейн  я вас понимаю | 

Нет, вы  меня  просто  пытаетесь  передёрнуть.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Это вы про тех самых редакторов, которых на это форуме все ругают?) | 

Нет, это  я  про  авторов, у  которых  мало  что  понятно, но  которые  виноватым  пытаются  выставить  зрителя, что  он  тупой  и  не  понял.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Для вас, я так понимаю, важнее, чтобы динамика и экшончик был пободрее - тогда вы хотя бы не засыпаете. | 

И  опять  вы  ничего  не  понимаете, только  заблуждаетесь. В  Крёстном  отце  экшончика  минимум, а  с  динамикой  полный  порядок.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Т.е. хотите сказать, что события не развиваются, герои буквально стоят на месте, не принимают никаких решений, а зритель не узнает новой информации? | 

Тут  и  говорить  нечего. С  середины  сюжет  топчется  на  месте.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Мне кажется (перекрещиваюсь), вы просто ожидали какого-то Дня Независимости, хотя знали, что это за режиссер и как он снимает)) | 

Вот  это  правильно. Что  перекрестились. А  День  независимости - фуфло  фуфляцкое, невзирая  на  экшн. 
Я  ждал  просто  интересного  кино, а  не  псевдозаумь, берущую  на  понт  тягомотной  затянутостью, типа  это  же  создаёт  впечатление, что  прикоснулся  к  интеллектуальному.