Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 16:22   #659
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владик
Сами же прекрасно знаете, что Крым никогда не был украинским ни по духу, ни по закону
По такой логике, почему бы не начать возвращение "своих" земель с Аляски?
И вы с хлебом-солью встретите раскосых зелёных человечков? Которые замаячат на определённых территориях Дальнего Востока и будут обосновывать свои притязания аргументом, что это всегда ихнее было, просто на время так вышло.
Или вообще они скажут, что пришли защитить своих, потому что им не нравится политика и политики этой страны. Они просто пришли защитить своих, разве они не правы?
1. Голосовали не зеленые человечки в Крыму.
2. Севастополь никогда не передавался под юрисдикцию Украины. Как был так и остался на законных основаниях субъектом РФ. Сколько раз можно талдычить на эту тему? Найдите мне хоть какую-то бумагу, что Севастополь передан Украине.
3. Есть правила в этом мире, называются они международным и национальным законодательством. Чтобы Крым законно перешел в состав Украины, нужно было провести в РФ референдум. А то, что ставленник украинской элиты Хрущев принял решение о передаче Крыма, а Верховный совет СССР проштамповал его, это чисто волюнтористское решение. То есть, не лигитимное, в Коституциях же РСФСР, СССР, Украины записано, что народ источник власти. А где отражено это мнение народа?
4. К вашему сведению у Украины до сих пор нет юридически признанных государственных границ. Сведения о границах должны быть приняты и признаны ООН.
С правовой стороны дела именно так и обстоят, а с эмоциональной – в расчет не берется. Та же Япония уже сколько лет предъявляет претензии, и что?

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Японцы высадились на Курилах или Сахалине. Вы предлагаете, местным жителям там проживающим, уйти на континент и там уже жить как хотят?
Двойные стандарты - это один из способов для оправдания любых действий.
Но при этом ещё и говорить, что мы так делали потому что вы враги и сами виноваты, потому что вы фашисты. Вы правда видите логику в ваших аргументах?
Вас трудно понять, о чем вы? Фашистами я вас не называл, это раз. А вот нынешнее украинское государство – это националистическое, фашистское. И это государство очень многие на Украине поддерживают.
Что касается моей логики, ее вообще нет. Есть перечисление общеизвестных фактов. И вопрос, почему вы их отбрасываете, а рассуждаете по понятиям, как в шайке разбойников. Поэтому я и говорю, вы как кочевник, где конь когда-то насрал, там и ваша земля. А в Крыму вы насрали ого-го, еще выгребать и выгребать. Хотя в Артеке нынче уже 50 стран места забронировали. Прекрасное место отдыха для детей. Слава Богу, что избавились от хохляндии.
владик вне форума