Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 23:39   #777
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Цитата:
Да только я не ставил задачей доказывать чью-то невменяемость.
Я конечно могу ошибаться, но, по-моему, вы уже месяц настойчиво доказываете свою, несмотря на терпеливые попытки большинства форумчан вернуть вас в реальность.

Вы вот сами-то поняли, что за видео разместили только что? Поняли, что на них? Вы бы лучше на примере этих видео осознали бы, насколько вас ваши пропагандисты держат за даунов, которые схавают любое дерьмо, что им подсунут и даже не поморщатся.
На первом видео идёт очевидная манипуляция. Сначала показывают некие съёмки неизвестно кого на бэтере, а следом откровенное фуфловое фейковое видео якобы перехваченных переговоров, чтобы у даунов кастрюлеголовых сложилось "правильное" мнение. И вы верите в эту чушь для альтернативно одарённых.

На втором видео ваши доблестные херои ВСУ, которые припёрлись на Донбасс. И они рассказывают, как их там ненавидит местное население. Вот были бы вы хоть чуточку с мозгами, задались бы вопросом, почему их там местные жители ненавидят. Почему они ждут "сепаров" и при первой же возможности им вставили бы нож под ребро? Очевидно оттого, что переели мармеладок от "освободителей".

Вы реально настолько тупой, что дважды два сложить не можете, зато с таким апломбом и пафосом несёте всякий бред про всемирный заговор, сиамских мудрецов и прочих масонов. Глаза заблудшим открываете... ага.
Идите лучше к своим классным ребятам панкам и дудите в свой орган.
Кирилл Юдин вне форума