Цитата:
Сообщение от Кинофил
С вами, украми, не соскучишься. Обычный советский город не был раздолбан, чтобы на 3 этаже была дырка до унитаза на 1 этаже.
Что же вам мозги так промыли. что вы и сами поверили, что жили на помойке.
|
С идиотами разговаривать не о чем. Отвечать не стоит, я не увижу
Цитата:
Сообщение от Хильда
Кертис вроде о Беломорске говорит, т.е. о севере, правда, почему-то распространяет сие на всю периферию.
|
Это Карелия. Но я привел этот город как удививший меня пример. Могу об Урале рассказать, там я жил немного ) Екатеринбург очень изменился, а приезжаешь в Первоуральск или Тагил... Как будто двадцать лет не прошло )
Цитата:
Сообщение от Хильда
А так-то и Киев - обычный советский город, хоть и столица нацреспублики.
|
Особенно Троещина и Борщага. Только иномарок больше. А народ особо не поменялся.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Кстати, и на севере делали такое довольно давно, в современных (начиная с 70-х, как минимум) домах с этим делом все в порядке.
|
Ну вот я первый раз увидел и был впечатлен. На Урале с таким не сталкивался )
Цитата:
Сообщение от Хильда
И если сейчас жителям Беломорска совершенно не упали доллары, значит, 90-е там уже давно закончились. А старые дома пока остались, к сожалению.
|
Вот не правда. В 90м-91-м я доллары менял с трудом. Если воскресенье, то все. Можно было попробовать в киоске, но опасно ) В 95-м уже везде поменять можно было ) Вот в Беломорске было как в Киеве 90-го, только хуже. Люди не выезжают, зачем им баксы?