Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 15:34   #662
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Не знаю, было бы вам выгодней менять гривну сразу на рубли, минуя бакс (емнип, расчет все равно идет через него или евро), но если и нет - это же ведь ваши проблемы, по большому счету, а не проблемы жителей Беломорска. Им баксы не нужны. Я только одного не поняла: вам и в банке не поменяли (вот это реально странно, ибо Сбер есть везде, а где есть Сбер - можно менять)? Или курс был невыгоден?
Было воскресенье, банк не работал ) А обменников там нет. А рубли просто закончились, остались только баксы, которые мы брали как НЗ. Но на поезд мы опоздали и пришлось мскать варианты, чтобы снять жилье и купить еды )
Самое забавное было в Белоруссии, через которую мы возвращались. Вышел я на перрон, грустно подошел к киоску размышляя об отсутствии местных денег, а там продают хоть за зайчики, хоть за рубли, хоть за гривны, хоть за баксы. Это меня прямо восхитило )
Ладно, хватит засорять тему.
Пойду дальше Пенсильванию смотреть.
Думаю такой закос под девяностые там не случаен. Нужно было показать разницу между привычной жизнью и жизнью в этой самой Пенсильвании. Чтобы герои попали из привычной среды в чуждую и враждебную. Мне, пока, нравится.