Re: Курилка. Часть 128
Меня давно интересует вот что: я не могу понять, почему Сша - именно сейчас хочет ставить свои базы вплотную к РФ, опять же в "незалежной" свой "порядок" навели....почему сейчас? Ведь в 90-х когда они развалили СССР - не делали этого ? Ведь Россия была настолько слаба((( все СНГовские государства - тоже - никто даже сопротивляться, как я понимаю не смог бы в тех условиях - экономика в дребизги - акитация за западный мир и прочее...ужасное((( Почему теперь, когда Путин усилил, укрепил, поднял экономику и прочее...? Это я не к тому, что надо было это им делать, а для понимания вопроса... Почему? В связи с чем? На основании чего? ( то что мол Россия кому то угрожает - этого плиз не писать - т.е. я спрашиваю у людей - а не у либералов разнокалиберных.... ) если уж на то пошло, они могли даже в самой России их поставить ( Ельцин же не против был) - в той же Беларуси... Ну? Почему именно в 2014 году - они сделали Майдан - для того, чтобы оттяпать Крым? Тогда ведь это было сделать им проще? Или они тогда тоже были слабыми? Ничего не пойму....
|