Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 18:35   #356
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Было воскресенье, банк не работал ) А обменников там нет. А рубли просто закончились, остались только баксы, которые мы брали как НЗ. Но на поезд мы опоздали и пришлось мскать варианты, чтобы снять жилье и купить еды )
Это получается полный ССЗБ. ((( А карточек с собой тоже не было? Можно же снять в банкомате местную валюту (в данном случае - рубли), а потом уже ваш банк сам пересчитает по оф. курсу. Или это было невыгодно?

У меня в жизни был всего один похожий случай, емнип в 1988, это когда я на практике поехала в командировку (я и фотограф), мы должны были остановиться у знакомого этого самого фотографа, но, как выяснилось, фотограф этого знакомого не предупредил - и в результате мы оказались у запертой двери (именно в тот день знакомому пришло в голову куда-то там уехать) в 11 вечера. Мы тогда просто пошли к соседям знакомого, описали ситуацию - и нас оставили ночевать и даже покормили ужином. Интересно, может ли сейчас сработать такой же номер?

Цитата:
Самое забавное было в Белоруссии, через которую мы возвращались. Вышел я на перрон, грустно подошел к киоску размышляя об отсутствии местных денег, а там продают хоть за зайчики, хоть за рубли, хоть за гривны, хоть за баксы. Это меня прямо восхитило )
Это где именно в Белоруссии была такая красота в подходе к клиенту? Ни в Минске, ни в Витебске у нас такое не прокатывало - только зайцы, никаких рублей, евро или долларов.
Хильда вне форума