Цитата:
Сообщение от Хильда
Это получается полный ССЗБ. ((( А карточек с собой тоже не было?
|
У нас тогда не было карточек не только с собой, а совсем )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Можно же снять в банкомате местную валюту (в данном случае - рубли), а потом уже ваш банк сам пересчитает по оф. курсу. Или это было невыгодно?
|
Кстати, я не уверен, что там были банкоматы, но точно не скажу. Когда карточек нет на банкоматы внимания не обращаешь.
К слову, славный украинский городок Славское. Раньше это был горнолыжный курорт, он и сейчас горнолыжный, но уже далеко не курорт.
Там было совсем забавно - из трех банкоматов один не работает, второй принимает только карты Виза. Но в двух работающих денег нет, наличку завозят дважды в неделю ) И в кафе терминалов тоже нет! Вот это было забавно - на курорте и без денег ))) Хорошо нас было много и некоторые брали наличку, это нас спасло.
Цитата:
Сообщение от Хильда
У меня в жизни был всего один похожий случай, емнип в 1988, это когда я на практике поехала в командировку (я и фотограф), мы должны были остановиться у знакомого этого самого фотографа, но, как выяснилось, фотограф этого знакомого не предупредил - и в результате мы оказались у запертой двери (именно в тот день знакомому пришло в голову куда-то там уехать) в 11 вечера. Мы тогда просто пошли к соседям знакомого, описали ситуацию - и нас оставили ночевать и даже покормили ужином. Интересно, может ли сейчас сработать такой же номер?
|
Не знаю даже. Думаю маловероятно, люди стали подозрительными и недоверчивыми.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это где именно в Белоруссии была такая красота в подходе к клиенту? Ни в Минске, ни в Витебске у нас такое не прокатывало - только зайцы, никаких рублей, евро или долларов.
|
Какая-то небольшая станция. Киоск прямо возле вагона. Не помню уже, что за станция, давно было )