Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 23:54   #390
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Кертис,прочитала ваш пост, что у жителей нет баксов, якобы потому, что никуда не ездят. Улыбнулась. Граждане РФ перестали нуждаться в баксе, когда рубль стал более-менее стабильным, и отпала необходимость хранить деньги в баксах. А на поездку можно в любом банке онлайн даже поменять рубли на доллары и наоборот. Я, например, всегда онлайн меняю.
Если бы вы читали с начала и внимательно, то заметили бы - история произошла очень давно (хотя можно догадаться, раз ни у меня ни у кого из моих друзей в принципе не было банковских карточек). Так вот, тогда, как раз, был очередной кризис. Рубль колбасило сильно, а о гривне я промолчу. И у моих дпузей в Питере, Москве и на Урале доллары были (карточек банковских у них тоже не было, как и депозитов). Более того столкнулись мы с Питерской группой у которой оказалась похожая проблема. Баксы были, обменника не было )

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А обычным людям накой сейчас наликом доллары, солить их, что ли? Я вот вообще не представляю, что с ними делать))
Доллар твердая валюта. Хранить деньги в твердой валюте выгодней. Хотя вот сейчас доллары покупать идея не очень, наверное.
Лично я зарплату получал в долларах, фирма иностранная была. Хотя по закону должен был в гривнах, но кого волновали законы? И гонорары получал в долларах, к слову )