Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 00:30   #399
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ага, схема проста, как 5 копеек. Только у нас, наверное, люди очень тупые стали, за последние 3 года рубль рушился и рушился, курс доллара всё рос, но что-то обезумевшие толпы не скупали его подчистую и не осаждали банковские отделения - странно, да?
Ничего странного. Покупать нужно до. Я тоже не покупаю, поскольку непонятно или доллар будет рости или откатится назад. У вас же упал?
Но когда меня спрашивают в какой валюте платить я говорю - в баксах или евро )

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ведь очевидный способ почти мгновенного обогащения! Ну, точно, тупыеее
Как-бы способ известный и кому нужно им постоянно пользуется. Но для этого нужно знать, а тут или предвидение или связи )
Ну и нужно иметь возможность купить много. Вы способны купить тысяч сто баксов? Нет? И я не способен. А тысяча-другая не спасает.

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Я вот перед самым повышением обменяла большую сумму баксов на рубли. И пролетела.
А недавно в баксах договор заключила, а баксы упали. И опять пролетела.
Именно поэтому я даже не пытаюсь покупать/продавать. Каждый раз не угадываю (
И кредиты не беру, потому что как возьму, так кризис, сокращение и прочий... Кхм. Неприятности в общем )

Цитата:
А у вас вот сработало в плюс.
Просто потому что в баксах платили ) А вот когда работали с одной компанией не повезло. Договорились 5 тыс долларов за серию, но договор заключили в рублях по действующему курсу. Потом рубль рухнул. По факту получилось 2500, примерно ( Было обидно.

Цитата:
Тут надо в разных корзинах, как говорится, деньги держать. И то не угадаешь.
Моя мама вкладывала деньги в три банка. Все три прогорели ( Деньги-то вернули, но со временем и в гривнах )хотя вклады были в баксах). Вот что такое не везет )