Цитата:
Сообщение от Кинофил
В отличии от вас с Кирюшей я не плачу о плохом капитализме, хоть он мне и не нравится, а приспосабливаюсь жить в нем, играя по его правилам.
|
А я, по вашему, хожу с красным флагом и проповедую на улицах марксизм-ленинизм?

Расстрою вас, я совершенно не против частной собственности, предпринимательства, свободы слова в разумных пределах и тп, а только за. Я даже стал разбираться в сортах говна, по воле судьбы и суровых реалий.
Но это не значит, что я с говном должен примириться и в глубине души даже его полюбить - тут извините, мои нехитрые убеждения не изменятся, и я как называл вещи своими именами, так и буду их называть. Будьте честным в первую очередь с собой, тогда и с кашей в голове проще будет разобраться, со временем. Хотя мне и странно это вам адресовать, ибо вы старше и вроде как поопытнее/образованнее меня, но уж вот так как-то...
Я главное что понял, так это то, что вам эти "правила" дикого рынка вполне симпатичны и не скрипя зубами вы им следуете, и то же советуете другим. Ну так вот я ж об этом, нравится - хлебайте полной ложкой, но потом не жалуйтесь, если что - а то вы славитесь умением переобуваться в воздухе, как только жареный петух в одно место клюнет))
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Где вы видите самолюбование?
|
В ваших постах чуть выше. И во множестве предыдущих тоже, искать и цитировать всё лень.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Если индекс РТС упал до 500 пунктов, то снимай часть денег и иди в ПИФ и вкладывайся в индекс.
|
А простая мысль, что я просто
не хочу всем этим заниматься, потому что не хочу, вам не приходила в голову? Видимо нет, потому что всех, кто не участвует в тараканьих бегах, записали в дураки.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
(видя, что грядут валютные пертурбации не сижу обреченно, а перекладываюсь - вот этим я хвастаюсь, грешен. Меня поражают люди, которые понимают, но бездействуют
|
И что это, как не жлобство?