Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 20:39   #542
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Ну тогда вспомните, как раньше, трое мужиков могли взять 10-ти литровую канистру пива и выпить её без последствий.
Мы пару раз в году с друзьями выезжаем на так называемую рыбалку. С нами ездит один товарищ. Как правило он один высасывает упаковку 6Х1,5 за вечер. Так вот последствия только у нас - запариваемся это тело из воды вытаскивать или ловить вдоль берега, чтобы куда не влезло. Слава богу, часам к одиннадцати он сам, как в сундук через заднюю дверь своей машины в салон в итоге вваливается и спит до восьми. Потом с девяти всех будит и дожимает ещё литров десять пивасика в одну харю. Но уже за световой день, поэтому к вечеру уже ведёт себя спокойно и особого присмотра не требует.

А если серьёзно, то уж сегодня можно пиво на любой вкус подобрать. Не нужно из него делать культ.

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
А то и все 8-9%. Не пиво, а готовый ёрш.
Ну да, это когда открываешь и из горлышка несёт ацетоном. Есть такое. Но, как я сказал выше - сегодня можно подобрать пиво на любой вкус. Даже в нашем городке есть пивоварни, которые делают вполне себе приятное пиво, если заводское претит утончённому вкусу. Ни за что не поверю, что в крупных городах невозможно найти хорошее пиво. Ну а все эти разговоры гурманов-перфекционистов, я считаю снобизмом. В конце концов не тот это продукт пиво, чтобы по нему убиваться, и не такое уж гадкое качество у него, в отличие от вышеупомянутых мною продуктов, которые куда важнее и чаще нужны всем.
Сохранить
Кирилл Юдин вне форума