Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 21:33   #551
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Беда в том, что везде, включая Европу подняли крепость пива.
Ну почему, нулёвка ещё есть. С другой стороны - водки меньше брать нужно теперь.

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я, вот, в данный момент, прям сейчас, домашнее винцо потребляю.
Вот, кстати, да. Только не люблю сладкие. Часто домашнее в наших краях почему-то делают как сироп со спиртом. Никак не могу объяснить, что это отрава.

В то же время у нас можно в фирменном магазине купить отличное цимлянское прямо с завода.
На природе, когда единственным холодильником является река, пиво на второй день, когда хорошее охлаждение обеспечить уже не удаётся, лично я пить не могу - какое бы оно ни было, оно уже ни жажду не утоляет в жару, ни вкуса уже не чувствуется - моча мочой. Поэтому оно хорошо в первые часы, по приезду на природу, пока шашлычок готовится и т.д.
А вот для вина температура реки - вполне достаточна. Поэтому предпочитаю второй вечер у костра сидеть уже под винишко. Неспешно ведя беседы, периодически уточняя, забрасывал ли кто удочки или ещё не до них было, и если забрасывал, то не пора бы проверить наживку или с прошлого года пойдёт.
На утро варим конечно же уху... из рыбы, что с собой привезли.
Кирилл Юдин вне форума