Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может вы немного путаете укусный привкус и просто сухое вино
|
Не, не, именно в домашнем, это даже не привкус, а как сказать... в нос шибает немного, лёгким таким осадочком чувствуется. Видимо, в процессе брожения всё же до критической точки не доходило, и в целом вино получалось нормальное (ну, насколько я могу судить). А эту пикантность очень хорошо помню - в крымском варианте она тоже присутствовала))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бывает сахару фигачат, но это ещё хуже
|
Да, мы-то деревенские, что за вкусы были, примерно понимаете, думаю

Особый кайф, что своё,собственноручно сделано, ну или куплено, но выращено здесь же - экологически чистый продукт! Культовая вещь, как оливье на новый год - потому на некоторые косяки не обращали внимания)