гек финн,
Цитата:
Сообщение от гек финн
но. …сэр Сергей, она потрясающе совсем не «научностью», а атмосферностью и индивидуальным почерком Вильнева.
|
так и я об этом же... Про науку это
Арктика, воть мне и приходится отбиваться от него используя его оружие
Цитата:
Сообщение от гек финн
Он в первую очередь художник. Он не обязан искать научные ответы. Но он может направлять туда эмоции и мысли. Мощь картины в её художественности.
|
И я об этом же... А мне - временные парадоксы, да временные парадоксы... Физике не соответствует, значит это очень плохо...
гек финн, вы не со мной спорите. Поймите, я, уже которую страницу темы пытаюсь говорить об искусстве.
А мне возражают - дескать, физике не соответствует, биологии не соответствует, время это не то, что вы говорите и прочее, прочее, прочее...
Хорошо, еще, что мои оппоненты не стали здесь формулы и интегральные уравнения писать, чтобы доказать, что "Прибытие" это плохо.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Я вообще не понимаю, как можно критиковать или даже смотреть эту картину, если изначально не въехал в стиль Вильнева.
|
Я специально изучаю стиль и киноязык Вильнёва. Он - гений.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Он Вильневым и остался.
|
Я всегда говорил (можете проверить по поиску) - Если бы его предок был таким же адмиралом, как он сам режиссер, история бы повернулась по иному...
И сэр Горацио Нельсон потерпел бы поражение при Трафальгаре
Цитата:
Сообщение от гек финн
Да, его картины до смерти занудны , если не попасть в волну, но если попасть, это кайф офигенный.
|
Для меня его картины не занудны. Я думаю, что неплохо изучил его режиссуру.
И просмотр "Прибытия" у меня не вызвал никаких затруднений. Я свободно читал видеоряд.
З.Ы. Но тут же все не про искусство... Тут все про физику, будь она неладна!!!