Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 10:37   #51
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я могу поднять материалы (на спор) и выложить вам всё плоть до марки нагана
У нагана не может быть двойного выстрела: шептала у него не существует, а спусковой крючек войдёт в зацепленние с курком только после того, как стрелок его отпустит. Плюс для проворота барабана нужно затратить нехилое усилие пальчиком. очевидно слово "наган" Вы использовали, как сленг.
Но и в таком случае выбор оружия не так велик (годы семидесятые упоминались): ПМ, "Стечкин" или спортивные пистолеты типа "Марголина". Спортивки сразу пролетают - у них и пуля свинцовая без сердечникаИ скорость начальная очень маленькая.
У ПМ или "Ст." спиливать курки.... хм, хочу посмотреть, как это делается и какими уродами . Ну, курок-то там вовсе не подходит, а вот шептало.. Вы его видели, эту манюсенькую закорючечку? И шо там спиливать? Кстати, у ПМ бывает такая фича - очередями стрелять начинает (у "Ст." - переводится на одиночные и автомат). Но тогда пули ПМ полетят не "чуть выше" (чтобы попасть в деревянную стену - не двадцать же метров в высоту она?), а обалдеть, как выше. И вернётся на землю не скоро, и уже убить никого не сможет.
Впрочем, это уже подрпобности.

P.S.
Да надо было начать ещё с того, что, например, у ПМ усилие спускового крючка регулируется - ничего подпиливать не надо.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием