Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 22:35   #744
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Послушайте, а чего вы набросились на Элину? Я признаться от её общения уже даааавно не в восторге. Но!!! Почему вы таким "тоном" разговариваете с женщиной?
Это как бА первое. Второе: Жители Донбасса - после того, что с ними делают укрофашисты, как мне кажется, как никто понимают, то,
Цитата:
Чтобы добро победило зло, его надо сначала разозлить.
ну и другие военные хитрости типа :
Цитата:
Чтобы победить врага - надо думать как враг...
и потом, есть восточная мудрость:
Цитата:
Чтобы победить врага -воспитай его детей...
так вот "наших" детей и нас самих и пытаются "учить" - наши завистники и враги, чтобы нас было легче покорить...навязывают нам всяческую пургу идеологическую... про толерантность и демократию...тьфу((( Вот если масштабно посмотреть на это: почему вот так:
https://www.vz.ru/news/2017/2/15/858133.html
http://www.vladtime.ru/proish/490001 и вообще - вы уверены, что сюда приезжают из "незалежной" - все "белые и пушистые" - не довольные хунтой и бандеровщиной? Многие едут бо гроши треба - а тут "сеют" свою идеологию - знаю лично таких...а наши добрые или даже не так добренькие люди - "Да, ладно, пол она хорошо моет, пусть работает, я стараюсь с ней не говорить о политике" или вот случай: Искали знакомые человека для услуг - на вакансию это только из украины женщины откликнулись - Самая адекватная из всех (им срочно нужна была для пожилого больного человека сиделка) сразу им заявила: я не могу по русски говорить, только по украински! ей ответили, мол - мы не понимаем, говорите пожалуйста по русски. - Да, ладно, не понимаете? Привыкайте.... вот такие дела... и т.д. и т.п.
Что касается объявления. Я думаю, что это шутка. Но, меры принимать нужно!!! Вот только как? Я лично не понимаю. Но, рада, что хотя бы самых отмороженных скакуасов не пускают в РФ. ..
Нюша вне форума