Киновед
|
Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дойчланд убер алес! Украина понад усе!
|
А вот хамить - вам никто не давал права! И вы мне ещё рассказываете о каких то сравнениях? Если не способны понять сами самого важного!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это какая?
|
Цитата:
Только очень наивным людям кажется, что можно прожить вообще без идеологии. Идеология – это ценностная ориентация человека, общества и государства. Ценностная система существует всегда у любого человека, в любом обществе, в любом государстве. Вопрос в том, что задаёт эту систему ценностей?
|
Цитата:
Идеология – это система ценностей, согласно которым живёт человек. Это комплекс идей, на которых базируется образ жизни, на основании которых строится государство. Человек может совершенно не понимать значения идеологии, он может быть яростным противником любой идеологии, тем не менее, его позиция всегда основывается на каких-то представлениях, идеях, ценностях, относящих её к той или иной идеологии. Любой вменяемый человек является носителем каких-либо идей относительно человека, общества и государства, даже не осознавая порой своей идеологической принадлежности
|
.[QUOTE]
Цитата:
Русская идеология должна объяснить доказательно и исчерпывающе исторический путь России, исключительность русской цивилизации, её отличие от европейской цивилизации. Она должна показать, почему и чем исторический опыт России может быть полезен для народов и в чём заключается ценность России для мира.
|
Цитата:
Русская идеология нужна РОССИЯНАМ, чтобы быть всегда честными, сильными и справедливыми, чтобы больше никакая ложь, как бы хитро спрятана она ни была, никогда бы не смогла настроить российский народ против самого себя – на разрушение своей собственной страны, как это случалось в 1917 и в 1991 годах. Чтобы все либеральные соблазны, на которые велись россияне, не представляли более угрозы единству и целостности страны. Чтобы россияне не велись больше на радужную эстетику либеральных заманух. Чтобы никакие посулы «пятой колонны» не смогли организовать новый русский майдан.
Русская идеология нужна народам России, россиянам для того, чтобы вновь какая-нибудь либеральная сказка не принудила нас к развалу нашей страны. Чтобы не на материальные ценности ориентировались люди в своей жизни, а на нравственные. Чтобы не высокий уровень жизни был целью развития общества, поскольку такая цель достигается, в конце концов, только за счёт грабежа других народов, а высокая нравственность. Высокие экономические показатели развития страны должны достигаться не за счёт эксплуатации и обмана людей, как это делается во всех либеральных странах, а за счёт честного и творческого труда. Но такой труд несовместим с производством ради извлечения прибыли.
Необходима разработка русской идеологии воскресения России от последствий либеральных погромов ХХ века. Это должна быть идеология нравственно достойной и материально обеспеченной жизни.
Идеология спасения России жизненно необходима именно сейчас, когда Россия продолжает развиваться в соответствие с либеральными ценностями. Мы видим на примере поведения некоторой части молодёжи, что либеральное разложение российского общества набирает обороты. От того, на каких идеях будут воспитываться наши дети, зависит будущее нашего государства. Советские стиляги прошлого века не стали защищать Советскую власть в годы перестройки, и нынешние продвинутые и креативные «белоленточники» вряд ли будут защищать свою родину в этом веке.
|
|