Надия
Цитата:
Цитата (Аквасоник @ 21.12.2007 - 16:56)
Ваня типичный герой русских сказок; чуть придурковатый, курносый парень, вечно витающий в облаках и втайне мечтающий спасти от хулиганов бухгалтершу Оксану, которая давно ему приглянулась.
И вот его мечтания почти сбываются, только вместо уличных хулиганов выступают кровожадные, беспощадные и до зубов вооружённые террористы, а вместе с Оксаной ему предстоит спасти ещё и Президента его страны, патриотом которой он является.
А если, Оксана украинский патриот ? Может, Иван ради любимой девушки спасти ещё и президента Украины? А затем президентов помирить
|
да ну их. Я вообще хотел одного президента вставить. Но потом решил что нужен второй. Хотя думаю атки его убрать.
Изначально был президент Буш и Путин. Их обоих захватили. Но ситуация вдруг начала развиваться не так как я планировал и пришлось буша срочно убрать и заменить на Назырбаева. Назырбаве в этот момент умер. Пришлось приудмать всех новых героев и вставить президента белорусии. Потом почемуто решил вставить украину. ))
Цитата:
"Как Иван двух президентов помирил" Вот и название. Подходит? =)
|
опять скукота и мыло. Ну нехочу я так. Просто вы девушка и естественно вас тянет на лирику и мелодраму.

Это хорошо кстати.)
Не люблю когда девушек тянет на жесть и мясо.
Надия
Цитата:
Не надо террористов*
Пусть будут хулиганы, как Ваня и хотел.
Может получится интересная приключенческая комедия
|
да скукота это будет а не комедия. не хватает масшатбности. Нужно чтобы у зрителя захватывало дух от серьёзности событий!