Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 11:08   #822
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Итак: Разговор шел о газете - запрещенной в РФ - Крыс сказал:
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
у нас бандеровских газет не издают, за это уголовная ответственность предусмотрена. Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь, а на мозги людям тем более.

На что я ответила:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Сообщение от Крыс
Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь
а надо бы...ввести цензуру...
- то есть по Закону!!
это чтобы не были доступны подобные издания ( кстати запрещенные Законом РФ) и не могли формировать и влиять на неокрепшие умы. ( Первый Важный момент!!!) Далее я сказала:
Цитата:
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология, Общность интересов, взглядов и систем, и чтобы все в этом обществе чувствовали себя комфортно!!!
на что мне Юдин в оскорбительном тоне ответил:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дойчланд убер алес! Украина понад усе!
далее его "порыв" и оскорбляющие сравнения
поддержал Крыс -
Цитата:
Поздравляю, вы Николай Петров
Причем второй важный момент: Ни того, ни другого я не оскорбляла - не переходила на личности -
просто рассуждала о необходимости ввести цензуру на подобные газеты и лживую
информацию. Эти два так увлеклись своим надменно -хамским обращением ко всем, кто думает иначе - что их понесло...и понесло весьма некрасиво и подло...
По всей видимости Юдин на подсознательном уровне понимает - тут же пишет действительно печальную историю о девушке -сироте. (Отвлекающий момент - хороший способ, господа - учитесь!!!) Как только я искренне предлагаю помощь - в меня летит очередная "порция" - презрительно -надменного тона -
Цитата:
Чем? Расскажете, как прекрасна наша Родина, чтобы она не перестала её любить? Не переживайте - она любит Родину, но не благодаря государству, а потому что ей встретились люди, которые помогли. И они для неё - часть Родины.
Может заплатите за неё две тысячи штрафа? А это добавит ей любви к государству? Не переживайте - штраф она уже заплатила. Не такие уж великие деньги. Но, главного, как мне кажется, вы так и не поняли.
то есть торопливо "размазал меня" и слился с этой темы...координаты не дал. Ну,да чем мол вы поможете...За меня решил... Напрашивается в этом случае справедливый вопрос: "А была ли эта девушка? с её историей?" Или Юдин по ходу сочиняет истории, чтобы отвлечь от неудобного для него вопроса...Далее он не унимается и продолжает оскорбительный тон и оскорбляющие сравнения:
Цитата:
Вы пишете тезисы фашистской идеологии - я показываю это на конкретном примере, в надежде, что вы задумаетесь, что вы провозглашаете.
На каком конкретном примере? Как? И что он показал? Как это может быть связано с моим сообщением об идеологии?
Цитата:
Но вы решили, что никто не смеет это вам демонстрировать и вам возражать в принципе и объявили это хамством?
Где -я решала подобное? Это все отговорки и выверты - чтобы казаться хотябы в собственных глазах и в глазах своего героя - правым....Хотя даже и сам себе не верит! Юлит, юлозит:
Цитата:
Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология
Кирилл Юдин, вы похоже совсем уже ку-ку((( Созидание, благородство, нравственность, правдивость - это что фашизм? Это что-то уже запредельно((( вы ж не дурак?! Но, я теперь уже вся в сомнениях... Жду объяснений.
и тут же он сообщает:
Цитата:
Цитата:
Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология
Это вы описали некие субъективные характеристики некой вашей весьма туманной идеологии, но саму суть её вы так и не описали.
- но подчеркиваю пару минут назада -он эти же слова назвал фашистской идеологией!!!! далее подхватывает Крыс и вот что он отвечает на мой конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Созидание, благородство, нравственность, правдивость - это что фашизм?
Нет, это прекрасно, пока не переходит в фетишь, навязчивую блажь и розовые сопли, а в идеале ещё и подкрепляется конкретными делами. А так-то от всего этого до фашизма пара шагов, смотря как приготовить и подать. Вам известное высказывание сэра Черчилля напомнить?
я его спрашиваю:
Цитата:
а я предложила - этот ваш самый фетишь? Да? Где я написала конкретно укажите мне, где я написала - что надо переходить в фетишь этот? Где???? Вы оборзели на пару с Юдиным - домысливаете чушь всякую за других - потом за ваши же домыслы - и оскорбляете людей...
На что, он бессовестным образом - не приведя само собой - ибо их нет - ни одного аргумента - утверждает:
Цитата:
Именно, и больше ничего.
Далее меня продолжает оскорблять Юдин:

Цитата:
Ну, я понимаю, что это очень сложные умозаключения. Потому и не сержусь. Никто не обязан быть умным.
то что я привела тезисы с которыми согласна -он решил это "не понять" впрочем я вообще не могу понять За что эти два, меня начали оскорблять, переходить на личность...впрочем Крыс, как и другие - могут беситься как угодно. Юдин тут модератор - официальный представитель - а он считает допустимым меня оскорблять: Только за то, что я считаю, что на всю Запрещенную в данном случае Законом информацию нужно вводить цензуру? За то что считаю, что обществу нужна Идеология Созидающая ...? Перешел на личность, оскорбил, оскорбительные сравнения приводил - обозвал, - и как он считает "изящно" слился. Это его визитная карточка - когда сказать - нечего - начинает посылать людей, то спать, то обеды готовить, то ещё что нибудь... чтобы не отвечать конкретно на вопросы. А извиниться, что был не прав ни духу - ни мужества не хватает....И ещё одна нестыковочка образовалась: они с Крысом всполошились и начали меня оскорблять за то, что считаю, что необходима цензура на Запрещенную информацию - тут же оскорблять начали оба...То есть ратуют за то, чтобы эта информация была?!
Все скрины я собрала аккуратным образом - "подчистить" сообщения не получится. Поскольку Юдин тут является официальным представителем сайта - я делаю предупреждение: Если ещё, хотя бы раз в мой адрес прозвучат подобные оскорбления, оскорбительные сравнения или переход на личность - я Кирилл Юдин подам на вас в суд!! Материала уже достаточно, чтобы привлечь вас к материальной ответственности! Это наглядно видно - даже самый неопытный адвокат оставит вас без "штанов", а я будьте уверены - найму лучшего!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 30.04.2017 в 11:22.
Нюша вне форума