Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Сообщение от Нюша
Все скрины я собрала аккуратным образом - "подчистить" сообщения не получится. Поскольку Юдин тут является официальным представителем сайта - я делаю предупреждение: Если ещё, хотя бы раз в мой адрес прозвучат подобные оскорбления, оскорбительные сравнения или переход на личность - я Кирилл Юдин подам на вас в суд!! Материала уже достаточно, чтобы привлечь вас к материальной ответственности! Это наглядно видно - даже самый неопытный адвокат оставит вас без "штанов", а я будьте уверены - найму лучшего!!!
|
Бля, без комментариев. 
P.S.
Нюша, меня просто съедает любопытство, а вы не могли бы хотя бы приблизительно описать суть искового заявления?  Ну страшно интересно. Ну всё равно ведь вам придётся мне копию обращения в суд высылать. Почему бы не потренироваться сразу - я бы может подсказал бы, как это лучше оформить, чтобы не выглядеть перед секретарём ну полной идиоткой. В суде уж точно выглядеть глупо не получится - в суде вам просто откажут, по причине невменяемости. 
Итак, Огонь! ))))))
Сохранить
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.04.2017 в 12:00.
|