Ааааа... Ты уже открыла эту тему... Опередила. )))
В общем так. Обидно. Обидно и досадно когда эпохальные произведения пытаются переснять люди с отсутствием опыта!
Я не смотрел, но по тем отрывкам и разговорам и а также ключевым сюжетам, уже составил своё мнение.
Фильм неудачный!!
Он не тянет и на половину даже от того что снял в своё время Рязанов. Первым в глаза бросается сразу же плохая игра (не у всех к счастью) потом неудачная плёнка. Цифра и причём слабая. Надеюсь, к премьере они её ошлифуют.
Далее сюжет. Млииин…. Но кто же так пишет сценарии…?? Ёлки. Зачем брать то, что уже никак нельзя сделать лучше и переснимать намеренно делая хуже. Зачем???? Неужели сложно было придумать нечто новое?
Кто сценарист? Где они его откопали? А режиссер куда смотрел, а продюсер?
Это мой любимый фильм и я очень болезненно реагирую на любую даже мелку ошибку, а тут просто дурень от пушечного выстрела.
Фильм, на мой взгляд, ужасный!!! После первого просмотра, второй раз его уже фиг кто захочет смотреть! Я в этом уверен на все 100. Думаю это знают и его изобретатели. Так зачем его снимать?
Подарок Рязанову к его юбилею?
Да простите, в гробу он видел такие подарки. Лучше бы фильм про его жизнь сняли. Ему бы приятней было.
И это ещё не всё.
|