Юдин, Юдин - чем больше вы раздуваете щеки и пытаетесь вывернуться - чем глубже погружаете себя в свое же болото лжи, надменности, цинизма....
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Единственное чего в нашей стране не хватает, так это цензуры!
|
Ау... вы о чем вообще? Речь шла об информации которая прославляла упаунсо...вы что совсем не в состоянии следить за разговором?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот если бы ещё к стенке ставить тех, кто выражает недовольство хоть чем-то - вообще все зажили бы счастливо!
|
а тут так вообще ваше личные вымышлизмы. Еще раз для особенных - повторяю - Речь шла о газетах партии "свобода" и о запрещенной по Закону в РФ информации ..хотя да..о чем это я вы не в состоянии отделить чужие слова от собственных выдумок...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как бы теперь понятно, почему у вас всё в розовом цвете. Пока ещё не каждый гражданин моей страны может позволить себе адвоката.
|
гы))) лишний "штрих" к вашей невнимательности и вывертов)) Ну и что - даже если так? Меня можно оскорблять безнаказанно ни за что?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это да - позволить себе возразить жене госчиновника или какого-нибудь "абрамовича" в нашей самой справедливой стране - может только умалишенный.
|
??? - этот бред сложно понять... Но, и все же о чем речь то? Вы ж не возражали - вы оскорбляли - не за что!!! А именно - за то, что я считаю, что информация, которая прославляет упаунсо и прочую брехню - необходимо подвергать цензуре. Именно за это вы начали не возражать - а оскорблять !!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да фсё - уже обосрался от страха. Гнить мне на нарах. Эх судьба-судьбинушка...
|
"детский сад" - глупый, наигранный, фальшивый ...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, они, по меньшей мере, эту вами любимую Родину защищали не на словах.
|
спасибо им за это! Только ведь штука в чем - одно как оказалось другому - не помеха((( Так ведь? Мужчина - если он таковым является - не позволяет себе такого поведения....Он не станет "разбрасываться" и опускать своё имя ниже ядра Земли....Мало того, что ни за что оскорбил, и даже не попытался извиниться, так ещё при этом выворачивается, превращает всё в фарс, ерничает, продолжает лгать и выдавать свои измышлизмы за факты ... типичное поведение определенной человеческой прослойки общества((( увы...