30.04.2017, 19:36
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Съезжаем? Ок! Цитирую:
Если это люди, которые едут на ПМЖ в Россию, то это уже никак не "сами граждане Украины массово".
То есть ваш Коля несёт бред, который вам очень понравился и вы теперь из кожи вон лезете, чтобы его и его идиотскую идею оправдать.
Я понимаю, когда подобное высказывают ради стёба, иронии, сарказма. Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже...
|
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Это не ПМЖ, а гражданство, но почему бы и на ПМЖ не ввести с некоторыми поправками.
Последний раз редактировалось Кинофил; 30.04.2017 в 19:38.
|
|
|