Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата
Я могу поднять материалы (на спор) и выложить вам всё плоть до марки нагана
У нагана не может быть двойного выстрела: шептала у него не существует, а спусковой крючек войдёт в зацепленние с курком только после того, как стрелок его отпустит. Плюс для проворота барабана нужно затратить нехилое усилие пальчиком. очевидно слово "наган" Вы использовали, как сленг.
Но и в таком случае выбор оружия не так велик (годы семидесятые упоминались): ПМ, "Стечкин" или спортивные пистолеты типа "Марголина". Спортивки сразу пролетают - у них и пуля свинцовая без сердечникаИ скорость начальная очень маленькая.
У ПМ или "Ст." спиливать курки.... хм, хочу посмотреть, как это делается и какими уродами
|
Всё это конечно интересно. Скажу больше, я сейчас вышел на контакт с действующими спортсменами и проверяю данную информацию. В любом случае подавать в суд на достоверность придётся в крупную английскую Тв- компанию. Готов буду помочь составить тебе иск против них.
Но между нами девочками, я почти уверен что или вы что-то попутали, или я не всю инфы вылил.
так или иначе через 2-3 дня выложу подробности.
Вы мне лучше скажите, вы готовы заключить спор али нет? А то как-то всё вокруг да около.