Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Простой ведь вопрос: что было в 1654 году? Как называется это событие в любых учебниках истории? Именно об этом временном промежутке и говорит Коцаба. Но вы, как я посмотрю, готовы сочинять свою историю, не хуже древнеукровской, лишь бы иметь повод ненавидеть того же Коцабу.
Чем вы лучше майданутых сказать можете? Я именно это пытасб от вас добиться, а в ответ какие-то аргументы, основанные на эмоциях и личном фантасмогоричном представлении о "правильном" обсуройсвте мира. Этих за стенку, эти сами виноваты, этим просто не повезло, на этих мы зло сорвём за вон тех, до которых не добраться, этих надо ненавидеть, за что придумаем потом и т.д. Оень мудро! Прямо план строительство светлого и прекрасного будущего.
|
Юдин - отстаньте от меня. Хорошо? Я вашего Кацабу - даже не слушала если честно. Я разговаривала с Кинофилом - вообще про эти события и то что читала про это. По части сочинительства - а точнее брехни про слова собеседника -это вы тут на Первом месте - непревзойденный.... даже нет - недосягаем..
вот как можно притянуть за уши то, что я читала об этих событиях - вот к этому:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чем вы лучше майданутых сказать можете? Я именно это пытасб от вас добиться, а в ответ какие-то аргументы, основанные на эмоциях и личном фантасмогоричном представлении о "правильном" обсуройсвте мира. Этих за стенку, эти сами виноваты, этим просто не повезло, на этих мы зло сорвём за вон тех, до которых не добраться, этих надо ненавидеть, за что придумаем потом и т.д. Оень мудро! Прямо план строительство светлого и прекрасного будущего.
|
вообщем так: что конкретно вы хотите мне сказать, что конкретно вы хотите мне предъявить. Конкретно!!!